В соответствии с законом

Михаил Шалов,
генеральный директор юридической
компании «Шалов и партнёры
Вы – собственник земельного участка или арендуете его? Решили купить федеральную или муниципальную землю? Тогда добро пожаловать в юридическую компанию «Шалов и партнёры», которая оказывает услуги гражданам и организациям в области уголовного и административно-го, гражданского и предпринимательского права, представляет интересы своих клиентов в правоохранительных и контролирующих органах, судах общей юрисдикции и арбитражных судах.Спектр услуг, предоставляемых компанией, весьма широк, в него входят: юридические консультации по всем отраслям действующего законодательства РФ, составление всех видов правовых документов (договоры, заявления, иски, жалобы и т.п.), защита по уголовным и административным делам, абонентское юридическое и бухгалтерское обслуживание организаций и индивидуальных предпринимателей, обслуживание граждан по программам «Личный адвокат» и «Семейный юрист», представительство на стадии исполнительного производства, регистрация, реорганизация и ликвидация юридических лиц, а также сопровождение сделок с недвижимостью.
Основная стратегия работы юридической компании – помощь в нахождении оптимального пути решения имеющихся проблем. Благодаря комплексному и разностороннему подходу в поиске ответов на поставленные перед сотрудниками вопросы, риски при выборе способа реализации или защиты прав значительно минимизируются.
В большинстве случаев, приобретая либо арендуя земельный участок, собственник или арендатор не владеет в полной мере информацией о кадастровой стоимости земли, которая рассчитывается государством и которую возможно снизить в несколько раз, и чаще всего не знает о том, кто в праве претендовать на снижение стоимости земли, налога на нее или арендной платы. Специалисты компании «Шалов и партнёры» всегда готовы профессионально и оперативно установить реальную кадастровую стоимость земельного участка исключительно на законных основаниях, с получением соответствующего судебного решения.
К сожалению, многие собственники или арендаторы, опасаясь повышения налогов, придерживаются мнения о том, что в такой ситуации следует подождать, нежели обратиться к специалистам за квалифицированной юридической помощью. Но это глубокое заблуждение, так как последствия ждать не станут! Вам придет уведомление и придется платить огромные суммы! Таких ситуаций лучше не допускать, чем в последующем исправлять. Преимущества сотрудничества с компанией «Шалов и партнёры» состоят в следующем: услуги оплачиваются вами только один раз в крайне де-мократичном размере, после чего вы долгие годы экономите на каждом платеже земельного налога или арендной платы более чем существенные деньги. Более того, при снижении платы за землю законным путём снижаются и издержки на содержание участка, что позволяет вам потратить сохранённую сумму денег на что-то более полезное и приятное!
При возникновении каких-либо правовых затруднений, вы всегда можете обратиться за помощью в компанию «Шалов и партнёры», где будет предоставлена юридическая консультация, то есть полноценный правовой анализ не только действующего законодательства, но и правоприменительной практики по поставленному кругу вопросов и, как результат, – для вас выработают наиболее эффективные способы защиты нарушенных прав.
В обществе сложился стереотип: все компании говорят, что они самые лучшие, а на деле получается совсем не то, что обещают. Обратитесь в компанию «Шалов и партнёры» и убедитесь, что это совсем не так! За многие годы профессиональной юридической деятельности в различных отраслях права специалисты накопили значительный опыт, который готовы реализовать вам во благо!
Юридическая компания «Шалов и партнеры» – традиции качества юридических услуг!