Адвокат - секрет успеха в команде профессионалов

Светлана казаченок

Светлана Казачёнок, адвокат, член Научно-консультативного совета при Общественной палате РФ, Президент НО ВКА «Казачёнок и партнеры». Почетное звание «Заслуженный юрист Российской Федерации». Знак «Почетный адвокат России». Звание «Почетный адвокат Волгоградской области». Орден «За верность адвокатскому долгу». Медаль «За заслуги в защите прав и свобод граждан» II степени. Знак-медаль «Меценаты столетия». Золотая медаль им. Ф.Н. Плевако

В Волгограде существует огромное количество компаний и людей, которые готовы оказать юридическую помощь. Такое многообразие предложений заставляет усомниться в качестве оказываемых услуг и профессионализме специалистов. Волгоградская коллегия адвокатов «Казачёнок и партнёры» уже 19 лет оказывает квалифицированную юридическую помощь, предлагая клиентам всесторонний анализ ситуации и находя все возможные способы её решения.

История

НО ВКА «Казачёнок и партнёры», как и многие адвокатские образования, оказывает высококвалифицированную юридическую помощь по всем отраслям права. Уникальность коллегии заключается в многолетней практике адвокатов по делам о защите интересов юридических лиц и граждан в области авторского и патентного права, а также по внешнеэкономическим спорам. Коллегия защищает своих клиентов не только на территории Волгоградской области, но и во всех субъектах РФ, в том числе в Международных коммерческих арбитражных судах. 

Важным является и то, что в состав коллегии входят адвокаты с 10 - 30-летним стажем работы и большим опытом ведения судебных процессов, которые имеют ряд государственных наград и благодарственных писем за оказание юридической помощи. Кроме того, адвокаты коллегии «Казачёнок и партнёры» неоднократно создавали новую практику по делам в судах как общей юрисдикции, так и в арбитражном суде.

Команду, которая бы соответствовала определённым морально-нравственным критериям и высокому уровню профессионализма, создать крайне сложно, так как она не создаётся мгновенно. Секрет многолетнего успеха коллегии адвокатов «Казачёнок и партнёры» – надёжная команда профессионалов, существующая как одна большая семья, в которой каждый человек ценен друг для друга и готов в любой момент прийти на помощь. Психологический климат в коллективе является ключевой составляющей, и в этой связи сотрудники выработали правила своей «игры». По стечению времени в коллективе сложилась традиция: один или два раза в год в разном составе выезжать в горы, где меняется привычный порядок вещей и человек проявляет свои лучшие качества: силу духа, выносливость, терпение. Так коллектив проводит время уже много лет и претензий к друг другу не возникает – команда подобрана, действительно, надёжная. 

Настоящее

Специфика работы заключается в двух ключевых принципах, которыми руководствуются адвокаты коллегии. Во-первых, это достижение профессионального результата, а во-вторых, это построение доверительных отношений с клиентом. Ступив на свой профессиональный путь, адвокат должен относиться к проблемам клиентов как к своим собственным, делать всё возможное для их разрешения и регулярно работать над повышением уровня профессионального мастерства. Также, важнейшим принципом работы коллегии является соблюдение режима строгой конфиденциальности и предоставление клиенту достоверной информации по возможным вариантам развития его дела.

Будущее

Если говорить о рынке юридических услуг нашего региона, он не сформирован, и это напрямую связано с состоянием экономики в стране. На Западе любая коммерческая организация сотрудничает с юристом в целях безопасной и успешной деятельности, в России же эта культура всё еще не привита, так как большой процент предпринимателей не считают юридическое сопровождение необходимым.

Коллегия адвокатов «Казачёнок и партнёры» помогала, помогает и будет помогать гражданам и организациям законными способами решать и/или предотвращать проблемы, возникающие как в деловой, так и в частной жизни.